Relatos de Meteoros

23 Out 2017 - 23 Nov 2017
Relatos encontrados: 4552  nos últimos 30 dias  Página 1 / 92
ID UT Data & Hora Data Local & Hora País Cidade Estado Duração Magnitude Atraso Sonoro Multiplos Sons Fragmentação Observador Nível de Experiência
Evento 4570-2017
4570a 22/11/2017 02:00 UT 21/11/2017 23:00 -3 zonas de tempo BR Alagoas ≈3,5s -12 ? ? - Mariana S 1
Evento 4569-2017
4569a 19/11/2017 03:00 UT 18/11/2017 20:00 MST US Laramie WY ≈3,5s 0 - - - Matthew F 1
Evento 4568-2017
4568a 22/11/2017 02:15 UT 21/11/2017 21:15 EST US Colchester VT ≈3,5s -12 - - ? Kara L 3
Evento 4567-2017
4567a 22/11/2017 01:29 UT 21/11/2017 19:29 CST US Glencoe AL ≈3,5s -14 - - - L H 3
Evento 4566-2017
4566a 22/11/2017 01:12 UT 21/11/2017 19:12 CST US Boonville MO ≈7,5s -27 - - ? Tina R 1
Evento 4565-2017
4565a 22/11/2017 00:15 UT 21/11/2017 19:15 EST US Fort Lauderdale FL ≈1,5s -11 - - - Sharon M 3
Evento 4564-2017
4564a 21/11/2017 23:00 UT 21/11/2017 18:00 EST US Superior Charter Township MI ≈1,5s 0 - - - Melody A 1
Evento 4563-2017
4563a 21/11/2017 22:45 UT 21/11/2017 17:45 EST US Northfield MA ≈7,5s -27 - - ? Melissa B 1
4563b 21/11/2017 22:45 UT 21/11/2017 17:45 EST US Concord MA ≈1,5s -9 - - ? RJ O 3
Evento 4562-2017
4562a 21/11/2017 06:10 UT 21/11/2017 01:10 EST US Springfield VT ≈20s -10 - - - Joey D 2
Evento 4561-2017
4561a 21/11/2017 18:50 UT 21/11/2017 19:50 CET FR Saint-Sébastien-sur-Loire Pays de la Loire ≈20s -12 - - - guillaume N 1
Evento 4560-2017
4560a 21/11/2017 11:30 UT 21/11/2017 05:30 CST US Chicago IL <1s -5 - - - Marcus W 3
Evento 4559-2017
4559a 21/11/2017 09:15 UT 21/11/2017 18:15 JST JP 練馬区 東京都 <1s -20 - - - MIYUKI T 1
Evento 4558-2017
4558a 20/11/2017 13:03 UT 20/11/2017 05:03 PST US Glendora CA ≈1,5s -16 - - - Mike H 1
Evento 4557-2017
4557a 20/11/2017 06:59 UT 20/11/2017 01:59 EST US Douglassville PA ? -4 ? ? ? Peter D 4
Evento 4556-2017
4556a 19/11/2017 21:02 UT 19/11/2017 22:02 CET FR Cahors Occitanie ≈3,5s -22 ? ? ? Quentin M 3
Evento 4555-2017
4555a 13/11/2017 06:33 UT 12/11/2017 22:33 PST US Huntington Beach CA <1s -11 - - - Jenny D 1
Evento 4554-2017
4554a 25/10/2017 13:30 UT 25/10/2017 22:30 JST JP Matsusaka Mie Prefecture ≈1,5s 0 - - - JOJI O 1
Evento 4553-2017
4553a 19/11/2017 01:05 UT 18/11/2017 23:05 -2 zonas de tempo BR Espírito Santo ≈1,5s -23 - - Celso Francisco R 3
4553b 19/11/2017 01:04 UT 18/11/2017 23:04 -2 zonas de tempo BR Espírito Santo ≈3,5s -4 - - Luciana F 4
Evento 4552-2017
4552a 20/11/2017 12:29 UT 20/11/2017 05:29 MST US Albuquerque NM ≈1,5s -6 - - Linda G 2
Evento 4551-2017
4551a 20/11/2017 16:42 UT 20/11/2017 10:42 CST US Austin TX ≈1,5s -18 - - ? Kathy R 1
Evento 4550-2017
4550a 21/11/2017 11:15 UT 21/11/2017 06:15 EST US Revere MA ≈7,5s -23 ? ? ? Laura L 1
Evento 4549-2017
4549a 20/11/2017 20:34 UT 20/11/2017 21:34 CET FR Dax Nouvelle-Aquitaine ≈1,5s -8 - - - karine P 3
4549b 20/11/2017 20:30 UT 20/11/2017 21:30 CET FR Eysines ≈1,5s -22 - - - Gerard C 1
Evento 4548-2017
4548a 20/11/2017 23:15 UT 20/11/2017 18:15 EST US Bon Air VA ≈3,5s -9 - - Joshua P 2
Evento 4547-2017
4547a 21/11/2017 03:20 UT 20/11/2017 21:20 CST US Luray TN ≈3,5s -7 - - - Dex B 2
4547b 21/11/2017 03:02 UT 20/11/2017 21:02 CST US Tupelo MS ≈3,5s -24 - - ? Perry K 2
4547c 21/11/2017 02:47 UT 20/11/2017 17:47 AKST US Anchor Point AK ≈3,5s -6,5 ? ? - Steven F 4
Evento 4546-2017
4546a 21/11/2017 04:42 UT 20/11/2017 22:42 CST US Austin TX ≈1,5s -16 - - - Michelle H 2
4546b 21/11/2017 04:35 UT 20/11/2017 22:35 CST US Colfax LA ≈1,5s 0 - - - Stephanie K 1
Evento 4545-2017
4545a 21/11/2017 10:35 UT 21/11/2017 05:35 EST US Great Mills MD ≈1,5s 0 - - ? Joanna B 1
4545b 21/11/2017 10:42 UT 21/11/2017 05:42 EST US Pittsburgh PA ≈1,5s -11 - - - Anthony A 3
4545c 21/11/2017 10:38 UT 21/11/2017 05:38 EST US Ashburn VA ≈1,5s -13 - - ? J B 3
4545d 21/11/2017 10:45 UT 21/11/2017 05:45 EST US The Plains OH <1s -5 - - ? Greg S 1
Evento 4544-2017
4544a 21/11/2017 01:08 UT 20/11/2017 20:08 EST US Alexandria VA ≈1,5s -5 - - Carol C 2
Evento 4543-2017
4543a 20/11/2017 02:25 UT 20/11/2017 04:25 EET GR Kronia ≈20s -13 ? ? ? George D 4
Evento 4542-2017
4542a 21/11/2017 12:29 UT 21/11/2017 21:29 JST JP 尼崎市 兵庫県 ≈3,5s -13 - ? - Yoshitaka M 1
4542b 21/11/2017 12:30 UT 21/11/2017 21:30 JST JP 高松市 香川県 ≈1,5s -17 ? ? ? Syouko N 1
Evento 4540-2017
4540a 20/11/2017 11:54 UT 20/11/2017 05:54 CST US Glidden IA ≈1,5s -9 - - - Ryan M 3
Evento 4539-2017
4539a 20/11/2017 11:10 UT 20/11/2017 05:10 CST US Tulsa OK <1s -7 - - - Billy H 1
Evento 4538-2017
4538a 20/11/2017 10:29 UT 20/11/2017 05:29 EST US Atlanta GA ≈3,5s -6 ? ? - JEFFREY H 3
Evento 4537-2017
4537a 20/11/2017 09:21 UT 20/11/2017 03:21 CST US East Bernard TX <1s -9 ? - Mary M 3
Evento 4536-2017
4536a 20/11/2017 08:45 UT 20/11/2017 00:45 PST US Carlsbad CA ≈1,5s -22 ? ? ? Huntyr C 1
Evento 4535-2017
4535a 20/11/2017 05:30 UT 20/11/2017 00:30 EST US Lake City FL <1s -23 - - ? Christa S 1
4535b 20/11/2017 05:10 UT 20/11/2017 00:10 EST US Orange Park FL ≈1,5s -13 - - Lance H 2
Evento 4534-2017
4534a 20/11/2017 04:42 UT 19/11/2017 22:42 CST US Pittsburg KS ≈3,5s -6 - - - Tim H 2
Evento 4533-2017
4533a 20/11/2017 02:27 UT 19/11/2017 21:27 EST US Greensboro NC ≈7,5s 0 - - ? Brianne M 1
Evento 4532-2017
4532a 19/11/2017 23:58 UT 19/11/2017 21:58 -2 zonas de tempo BR Taquara Rio Grande do Sul ≈3,5s -6 - - ? Carlos J 5
Evento 4531-2017
4531a 19/11/2017 22:10 UT 19/11/2017 17:10 EST US North Andover MA ≈1,5s -17 - - Carlo Z 3