Eventos

Eventos encontrado: 521 em 2017 com pelo menos 5 relatos Página 1 / 11
ID # de Rel. UT Data & Hora Data Local & Hora Países Estados Atraso Sonoro Multiplos Sons Fragmentação
Nov
Evento 4520-2017 6 2017-11-20 00:20 UT 2017-11-19 19:20 EST US
FL
5 não
6 não
4 sim
1 não
Evento 4514-2017 18 2017-11-19 20:10 UT 2017-11-19 20:56 2 time zones CH
FR
GB
England, Auvergne-Rhône-Alpes, Île-de-France, Grand Est, Occitanie, Hauts-de-France, Nouvelle-Aquitaine, Vaud, Provence-Alpes-Côte d'Azur
13 não
13 não
2 sim
14 não
Evento 4499-2017 21 2017-11-19 11:02 UT 2017-11-19 06:02 EST US
MD, NC, VA, PA
18 não
19 não
1 sim
18 não
Evento 4500-2017 100 2017-11-19 01:33 UT 2017-11-18 17:34 2 time zones US
AZ, CA, NV, California,
2 sim
86 não
2 sim
85 não
27 sim
50 não
Evento 4493-2017 8 2017-11-18 13:38 UT 2017-11-18 05:38 PST US
CA, LA
4 não
5 não
4 sim
1 não
Evento 4449-2017 12 2017-11-18 09:55 UT 2017-11-18 01:55 PST US
CA
2 sim
6 não
1 sim
7 não
3 sim
7 não
Evento 4478-2017 5 2017-11-18 07:27 UT 2017-11-18 01:27 CST US
TX, AR, MO, LA
4 não
4 não
1 sim
3 não
Evento 4451-2017 5 2017-11-18 05:58 UT 2017-11-18 00:58 EST US
NY, MD, PA, WV
4 não
4 não
1 sim
4 não
Evento 4450-2017 9 2017-11-18 05:25 UT 2017-11-17 21:39 2 time zones US
CA, AZ
7 não
7 não
3 sim
5 não
Evento 4428-2017 10 2017-11-17 06:00 UT 2017-11-16 22:00 PST US
CA, California
7 não
9 não
2 sim
4 não
Evento 4430-2017 17 2017-11-17 03:06 UT 2017-11-16 22:06 EST US
CT, NJ, MA, MD, NY, RI, PA
17 não
17 não
1 sim
12 não
Evento 4429-2017 5 2017-11-17 01:10 UT 2017-11-16 19:34 2 time zones US
KS, WI, MI
3 não
3 não
1 sim
3 não
Evento 4432-2017 14 2017-11-16 22:38 UT 2017-11-16 22:51 2 time zones NL
GB
England, Scotland, Noord-Holland, Utrecht, Wales
14 não
1 sim
13 não
3 sim
9 não
Evento 4384-2017 13 2017-11-15 22:45 UT 2017-11-15 23:45 CET LU
DE
FR
Auvergne-Rhône-Alpes, Saarland, Hauts-de-France, Grand Est, Rheinland-Pfalz, Baden-Württemberg, District de Luxembourg, Nouvelle-Aquitaine, Bourgogne Franche-Comté
6 não
6 não
1 sim
8 não
Evento 4378-2017 14 2017-11-15 19:11 UT 2017-11-15 20:11 CET FR
Provence-Alpes-Côte d'Azur, Corse, Auvergne-Rhône-Alpes, Pays de la Loire, Grand Est, Centre-Val de Loire
11 não
9 não
2 sim
8 não
Evento 4377-2017 6 2017-11-15 18:06 UT 2017-11-15 18:56 2 time zones DE
FR
Île-de-France, Centre-Val de Loire, Baden-Württemberg, Pays de la Loire, Grand Est, Nouvelle-Aquitaine
5 não
5 não
1 sim
5 não
Evento 4376-2017 12 2017-11-15 16:49 UT 2017-11-15 17:49 CET DE
FR
Auvergne-Rhône-Alpes, Hessen, Bourgogne Franche-Comté, Grand Est, Baden-Württemberg
9 não
9 não
9 não
Evento 4310-2017 155 2017-11-15 03:29 UT 2017-11-14 20:15 2 time zones US
CA, NV, AZ, UT, NM, CO
9 sim
123 não
4 sim
129 não
43 sim
71 não
Evento 4311-2017 59 2017-11-15 01:46 UT 2017-11-14 20:47 EST CA
US
MI, WV, IN, OH, KY, TN, VA, PA, NC, Ontario
50 não
1 sim
49 não
16 sim
31 não
Evento 4334-2017 5 2017-11-14 22:00 UT 2017-11-14 23:00 CET FR
Nouvelle-Aquitaine, Bretagne, Centre-Val de Loire
4 não
4 não
1 sim
2 não
Evento 4312-2017 92 2017-11-14 21:28 UT 2017-11-14 22:28 CET FR
Bretagne, Nouvelle-Aquitaine, Centre-Val de Loire, Pays de la Loire, Bourgogne Franche-Comté, Auvergne-Rhône-Alpes, Occitanie, Provence-Alpes-Côte d'Azur, Grand Est
2 sim
62 não
1 sim
62 não
3 sim
74 não
Evento 4299-2017 2032 2017-11-14 16:48 UT 2017-11-14 17:48 2 time zones DK
LI
AT
CZ
IT
CH
FR
DE
Berlin, Baden-Württemberg, Grand Est, Bayern, Rheinland-Pfalz, Appenzell Ausserrhoden, Sachsen, Aargau, Zürich, Auvergne-Rhône-Alpes, Bourgogne Franche-Comté, Hesse, Saarland, Piemonte, Hessen, Bourgogne-Franche-Comté, Lucerne, Thüringen, Rhineland-Palatinate, Bern, Al
54 sim
255 não
38 sim
255 não
239 sim
255 não
Evento 4274-2017 5 2017-11-14 11:05 UT 2017-11-14 06:05 EST US
PA, NJ
5 não
5 não
3 não
Evento 4307-2017 6 2017-11-14 09:47 UT 2017-11-14 01:47 PST US
CA
5 não
5 não
3 sim
1 não
Evento 4302-2017 6 2017-11-14 00:32 UT 2017-11-13 19:32 EST US
PA, NJ, NY
4 não
4 não
1 sim
3 não
Evento 4268-2017 54 2017-11-13 21:15 UT 2017-11-13 19:15 2 time zones BR
São Paulo
48 não
48 não
1 sim
46 não
Evento 4267-2017 13 2017-11-13 05:29 UT 2017-11-12 21:29 PST US
CA
12 não
12 não
9 não
Evento 4273-2017 8 2017-11-13 01:30 UT 2017-11-12 19:30 CST US
, WI
5 não
4 não
3 sim
3 não
Evento 4266-2017 17 2017-11-12 19:44 UT 2017-11-12 20:26 2 time zones GB
FR
Nouvelle-Aquitaine, Wales, England, Pays de la Loire, Bretagne, Normandie,
9 não
8 não
5 sim
9 não
Evento 4257-2017 6 2017-11-12 18:28 UT 2017-11-12 19:08 2 time zones FR
GB
Wales, Pays de la Loire, Hauts-de-France
5 não
5 não
3 sim
2 não
Evento 4255-2017 7 2017-11-12 04:58 UT 2017-11-11 23:58 EST US
, SC, VA, NJ
6 não
5 não
1 sim
3 não
Evento 4252-2017 11 2017-11-12 04:00 UT 2017-11-11 20:54 2 time zones US
NV, UT, CO, AZ, NM
10 não
10 não
10 não
Evento 4245-2017 12 2017-11-11 18:00 UT 2017-11-11 19:00 CET DE
NL
Limburg, Overijssel, Zuid-Holland, Noord-Brabant, Drenthe, Utrecht, Flevoland, Friesland, Niedersachsen
11 não
9 não
2 sim
6 não
Evento 4239-2017 5 2017-11-11 06:43 UT 2017-11-10 22:43 PST US
WA
4 não
4 não
3 sim
1 não
Evento 4238-2017 8 2017-11-11 05:08 UT 2017-11-11 00:08 EST US
CA
Ontario, PA, NY
1 não
1 não
2 sim
4 não
Evento 4235-2017 214 2017-11-11 02:20 UT 2017-11-10 21:20 EST CA
US
MI, PA, NJ, MD, NY, VA, OH, MA, Ontario, Québec, DE, CT, WV, VT, DC, IL
160 não
162 não
18 sim
132 não
Evento 4222-2017 9 2017-11-10 18:02 UT 2017-11-10 19:02 CET FR
NL
BE
Vlaanderen, Noord-Brabant, Île-de-France, Hauts-de-France, Bourgogne Franche-Comté
6 não
6 não
6 não
Evento 4167-2017 51 2017-11-10 04:38 UT 2017-11-09 21:10 2 time zones US
CA, AZ, UT
39 não
2 sim
39 não
17 sim
21 não
Evento 4209-2017 11 2017-11-10 01:12 UT 2017-11-09 18:18 2 time zones US
NM, TX
11 não
11 não
4 sim
7 não
Evento 4162-2017 24 2017-11-09 12:35 UT 2017-11-09 05:35 MST US
UT, WY, ID, MT
16 não
16 não
6 sim
12 não
Evento 4197-2017 12 2017-11-08 23:12 UT 2017-11-08 18:12 EST US
CA
Ontario, ME, VT, NH, NY
7 não
8 não
4 sim
5 não
Evento 4163-2017 30 2017-11-08 22:39 UT 2017-11-08 17:39 EST CA
US
ME, NJ, VT, NH, NY, MA, CT, Ontario
22 não
23 não
9 sim
15 não
Evento 4157-2017 19 2017-11-08 09:21 UT 2017-11-08 01:40 2 time zones US
CA, AZ, NV
1 sim
13 não
15 não
3 sim
9 não
Evento 4159-2017 5 2017-11-08 07:35 UT 2017-11-07 21:35 HST US
HI
5 não
5 não
1 sim
4 não
Evento 4156-2017 10 2017-11-07 22:56 UT 2017-11-07 22:56 GMT GB
Northern Ireland, Scotland, Wales, England
9 não
9 não
3 sim
3 não
Evento 4160-2017 5 2017-11-07 20:04 UT 2017-11-07 20:04 GMT GB
Wales, England
5 não
5 não
4 não
Evento 4145-2017 27 2017-11-06 20:58 UT 2017-11-06 21:58 CET NO
FR
DK
BE
DE
NL
Zuid-Holland, Friesland, Hessen, Overijssel, Vlaanderen, Groningen, Noord-Brabant, Niedersachsen, Hauts-de-France, Zeeland, Thüringen, Brandenburg, Gelderland, Oslo, Schleswig-Holstein, Berlin
18 não
20 não
3 sim
13 não
Evento 4161-2017 8 2017-11-06 17:26 UT 2017-11-06 18:26 CET FR
Nouvelle-Aquitaine, Pays de la Loire, Centre-Val de Loire
6 não
5 não
3 sim
4 não
Evento 4144-2017 26 2017-11-06 01:29 UT 2017-11-05 17:29 PST US
CA
25 não
25 não
11 sim
11 não
Evento 4147-2017 5 2017-11-06 00:27 UT 2017-11-05 17:27 PST US
CA
3 não
3 não
3 sim
2 não